Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANUZ, M. C. Efeito da maturacao sobre a composicao do mosto e qualidade do suco de uva. Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia, 1991. 177p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; ZANUZ, M. C. EMBRAPA 131 - Moscato EMBRAPA: nova cultivar para a elaboração de vinho branco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUZ, M. C.; MARSON, P. Efeito do etil lactidicloro na produtividade da videira e na composicao quimica do mosto da uva chardonnay Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.243-247, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MANFREDINI, S. Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. Bento Gonçalves: Embrapa-CNPUV, 1996. 34 p. (Embrapa-CNPUV. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MENEGUZZO, J. Efeito da prensagem da uva na composição do vinho Sémillon. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1991. 16 p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRIGOLETTI JUNIOR, A.; FRAGUAS, J. C.; CAMARGO, U. A.; SILVA, M. A. A. da; ZANUZ, M. C. Subsidios do CNPUV para o documento da EMBRAPA a proposito da Conferencia das Nacoes Unidas sobre Meio Ambiente e Desenvolvimento-CNUMAD/92. In: EMBRAPA (Brasilia, DF). Meio ambiente, desenvolvimento e a EMBRAPA:coletanea dos trabalhos originais das unidades. Brasilia: 1991. p. 669-683.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; ZANUZ, M. C. EMBRAPA 131 - Moscato EMBRAPA: nova cultivar para a elaboração de vinho branco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 24).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MENEGUZZO, J. Efeito da prensagem da uva na composição do vinho Sémillon. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1991. 16 p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 4).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional